速報
更多分类

白細胞減少吃什麽果凍威而鋼比較好?有什麽食療推薦?

白細胞減少吃什麽果凍威而鋼比較好?有什麽食療推薦?--速報

白細胞是人體與疾病鬥爭的“衛士”,果凍威而鋼主要功能是防衛作用。但受多種因素影響,人體會出現白細胞數量減少,導致身體免疫力下降,出現疲乏,樂威壯頭暈,食欲減退,四肢酸軟,失眠多夢,菱形萬艾可低熱,畏寒,腰酸,心慌等症狀。

除了正規積極的治療,卡瑪格咀嚼片適當的食補對于身體的恢複也是有幫助的。那麽,白細胞減少吃什麽比較好呢?以下幾款食療方可供參考:

白細胞減少吃什麽比較好?有什麽食療推薦?

1:桑椹紅棗雞蛋湯(中醫驗方)

配方:桑椹子20克,紅棗10枚,雞蛋2個。

用法:先將桑椹子和紅棗煎水去渣,印度犀利士再加入雞蛋熟後服用。

2:木耳大棗粥(民間方)

配方:黑木耳30克,大棗8枚,粳米100克。

用法:將黑木耳、大棗用溫水浸泡1小時,洗淨,威格拉與粳米一起煮粥服食。

白細胞減少吃什麽比較好?有什麽食療推薦?

3:紅棗花生衣湯(中醫驗方)

配方:紅棗10枚,花生衣10克。

用法:用適量溫開水,炖湯飲用。一方用花生仁加紅糖也可。

4:蘑菇豬肉湯(民間方)

配方:鮮蘑菇100克,瘦豬肉100克,精鹽適量。

做法:將瘦豬肉洗淨切成塊,蘑菇洗淨切成片,一同放入沙鍋內,加水適量,煮湯,加少量精鹽調味即可。

白細胞減少吃什麽比較好?有什麽食療推薦?

5:牛蹄筋靈芝湯(民間方)

原料:牛蹄筋100克,靈芝、黃精、雞血藤各15克,黃芪20克,精鹽適量。

做法:先將牛蹄筋洗淨,切片,然後將靈芝、黃精、雞血藤、黃芪洗淨裝入布袋,與牛蹄筋一同放入沙鍋中,加水適量,用武火煮沸15分鍾,再用文火煎熬約一個小時,加少量精鹽調味即可。

上述食療有一定的補精養髓,強筋健骨的效果。可以緩解神疲乏力、白細胞減少等症狀。不過,家屬在護理病人的時候需要考慮病人的消化吸收能力是否能維持正常的水平,否則食補起的作用是不大的,食用之前需要詢問醫生的建議。

關注我了解更多血液病知識。

犀利士 必利吉 必利勁 https://www.5mg.tw

犀利士每日錠 樂威壯哪裡買 威而鋼學名藥 犀利士20mg
咀嚼片威而鋼 犀利士哪裡買 果凍威哪裡買 必利勁哪裡買