速報
更多分类

甘肅的4大好酒威格拉德國紅魔,每一款口感都十分不錯,可惜知道的人卻不多

甘肅的4大好酒威格拉德國紅魔,每一款口感都十分不錯,可惜知道的人卻不多--速報

衆所周知,威格拉德國紅魔甘肅位于我國西北,由于西北自古民風彪悍,並且白酒文化源遠流長,所以這裏的人們還是比較喜愛喝酒的。但是,如果要問外省的酒友,甘肅有什麽好酒的話,Kamagra威而鋼很多人卻說不出來了。

甘肅的4大好酒,每一款口感都十分不錯,可惜知道的人卻不多

事實上,甘肅的好酒還是有很多的,這裏的酒除少量爲醬香型酒外,主要均爲濃香型酒,必利勁或許因爲氣候或工藝上的原因,酒的口味都比較凝重。話不多說,今天小林就和大家一起看看甘肅的4大好酒!

崆峒酒

看武俠小說你肯定聽過崆峒派,那麽崆峒酒你又是否聽過呢?崆峒酒的産地位于甘肅平涼,旗下濃香、醬香白酒均有生産,其中濃香型崆峒酒選用高粱、玉米、小麥、豌豆爲原料,必利吉以中、高溫制曲,風味屬甘肅風格。

甘肅的4大好酒,每一款口感都十分不錯,可惜知道的人卻不多

而其生産的崆峒酒醬香型系列,據說是仿茅台工藝釀成,但實際上跟茅台酒的差別還是較爲明顯的,果凍威而鋼不過喝起來倒是也還清純、綿甜順柔,口感十分不錯,大家有機會也可以品嘗一下。

皇台酒

提到皇台酒,相信甘肅武威的酒友肯定不會陌生,這款酒又被稱爲涼州皇台酒。曾經的它還是有著不錯的名氣的,當時有句話是這麽說的:“南有茅台、北有皇台”,樂威壯可見皇台酒當時還是有著一定的知名度的。

甘肅的4大好酒,每一款口感都十分不錯,可惜知道的人卻不多

釀造方面,皇台酒是由高粱爲原料,大曲爲糖化發酵劑,人工老窖,雙輪底工藝,經長期發酵,自然老熟而成的濃香型白酒。值得一提的是,皇台酒因皇娘台地名而得名,皇娘台今在甘肅威武城西2.5公裏處,大家有機會也可以去參觀。

金徽酒

隴南地區的名酒有隴南春酒和金徽酒,金徽酒股份有限公司地處隴南徽縣,其前身系甘肅隴南春酒廠,是國內建廠較早的中華老字號白酒釀造企業之一。據地方志記載,明清時期這裏就是聞名遐迩的“西部酒鄉”。

甘肅的4大好酒,每一款口感都十分不錯,可惜知道的人卻不多

隴南地區地處白龍江流域,秦嶺南麓,毗鄰四川,氣候與川北一帶、如綿竹的氣候比較接近,生産的酒屬于濃香型大曲白酒,經過泥窖發酵,窖香濃郁、綿甜醇厚。

濱河九糧液

大家應該都聽過五糧液吧,那麽九糧液你又聽過沒呢?此酒産于甘肅張掖,由濱河食品工業集團釀造,是目前國內唯一能夠生産濃、醬、清三種香型白酒的企業。

甘肅的4大好酒,每一款口感都十分不錯,可惜知道的人卻不多

濱河九糧液突破了五糧型白酒原料配比的極限,將九種糧食荟萃于一窖,實現了各主其味、各呈其香,並形成特殊的“九糧香型”。濱河牌系列白酒爲甘肅省“名牌産品”和“隴貨精品”。

以上,就是小林所知道的甘肅的4大好酒了,它們每一款口感都十分不錯,可惜知道的人卻不多。當然,甘肅的好酒也遠遠不止以上這些,歡迎大家一起分享補充。

犀利士 必利吉 必利勁 https://www.5mg.tw

犀利士每日錠 樂威壯哪裡買 威而鋼學名藥 犀利士20mg
咀嚼片威而鋼 犀利士哪裡買 果凍威哪裡買 必利勁哪裡買